材料:
ー2カップバジル
ー1/2カップこなパルメザンレッジャーノチーズまたはロマーノチーズ
ー1/2カップオリーブ油
ー1/3カップくるみまたは松の実(まつのみ)
ー3つ中型(ちゅうがた)の刻み(きざみ)ににんにく
ー16オンス リングイネパスタ
1。フードプロセッサーに、バジルとまつのみを入れて、フードプロセッサーのスイッチを入れて、すうびょ うまぜる。
2。次に、にんにくをくわえて、もう一度まぜる。
3。フードプロセッサーを動かしながら、ゆっくりオリーブ油をかける
4。こなパルメザンレッジャーノチーズまたはロマーノチーズをくわえる。
5。なべに水と少しオリブ油を入れて、強火で沸騰(ふっとう)させ、 熱湯(ねっとう)にリングイネを入れ て。
6。8−12分ぐらい後で、なべを火から下ろして、水を切る。
7。リングイネにペストソースをかけて、できあがり。
くるみ=walnut
松の実(まつのみ)=pine nut
中型(ちゅうがた)=medium sized
刻み(きざみ)=increments
にんにく=garlic
沸騰(ふっとう)=boils
熱湯(ねっとう)= hot water
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